Jornalistas & Cia
Nota que saiu no Jornalistas & cia, principal boletim informativo sobre o mercado editorial e publicitário, sobre o jornalista Fernando Hossepian, que estava na assessoria da Faculdade de Medicina:
"■ Fernando Hossepian deixou recentemente a Assessoria de Comunicação e Imprensa da Faculdade de Medicina da Unesp/Botucatu, onde estava cedido desde que deixou a CPTM. Saiu mas optou por continuar no Interior, desligando-se formalmente da CPTM. Atualmente cuidando de alguns projetos “rurais”, como ele diz, pretende retomar o trabalho na área de comunicação. Ele atende no 14-9798-3114 / 3813-8282 e hossepian@uol.com.br ."
O informativo semanal é editado pelo jornalista Eduardo Ribeiro, que também escreve sobre o mercado editorial e publicitário em diversos veículos. Como é um canal de comunicação com muitos que estão escondidos em redações cada vez mais frias, [geladas] e terabitizada, quem quiser assinar para saber onde andam os colegas:11-5573-7573, assinaturas@jornalistasecia.com.
Fernando Hossepian agora vai se especializar à vida do campo. O problema é o campo se familiarizar com a inquietação do Sr Hossepian. Pobre dona Meire!
"■ Fernando Hossepian deixou recentemente a Assessoria de Comunicação e Imprensa da Faculdade de Medicina da Unesp/Botucatu, onde estava cedido desde que deixou a CPTM. Saiu mas optou por continuar no Interior, desligando-se formalmente da CPTM. Atualmente cuidando de alguns projetos “rurais”, como ele diz, pretende retomar o trabalho na área de comunicação. Ele atende no 14-9798-3114 / 3813-8282 e hossepian@uol.com.br ."
O informativo semanal é editado pelo jornalista Eduardo Ribeiro, que também escreve sobre o mercado editorial e publicitário em diversos veículos. Como é um canal de comunicação com muitos que estão escondidos em redações cada vez mais frias, [geladas] e terabitizada, quem quiser assinar para saber onde andam os colegas:11-5573-7573, assinaturas@jornalistasecia.com.
Fernando Hossepian agora vai se especializar à vida do campo. O problema é o campo se familiarizar com a inquietação do Sr Hossepian. Pobre dona Meire!
Dona Meire não perdôa. Está armando uma novidade. Em parceria com uma veterinária de SP, está iniciando a primeira criação de vacas wagyu em Botucatu/Itatinga. Wagyu é uma raça japonesa e detentora do titulo de melhor carne marmorizada do planeta. Um bife de Wagyu custa quase 100 reais no cardápio, por exemplo, da Churrascaria Rubayat, em SP.
ResponderExcluir